Sanddorn Muttersaft BIO, 330ml
Natur pur - der unverwechselbare Geschmack der Sanddornbeeren.
Bio-Sanddornsaft Seinen aromatischen Geschmack erhält unser Bio-Sanddorn-Muttersaft aus sorgfältig ausgewählten, sonnengereiften Sanddornbeeren bester Qualität. Durch unser besonders schonendes Herstellungsverfahren bleiben die wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe weitestgehend enthalten. Sanddornbeeren sind besonders reich an natürlichem Vitamin C. Ausreichend im Körper vorhanden unterstützt Vitamin C viele Funktionen unseres Körpers: So trägt es beispielsweise zu einer normalen Funktion des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Muttersäfte, auch pure Direktsäfte genannt, sind Säfte aus der ersten Pressung einer Frucht. Den Säften werden keine bzw. nur sehr wenige Trubstoffe entfernt, sodass die natürlichen Inhaltsstoffe weitestgehend weitgehend enthalten bleiben. Unsere leckeren Muttersäfte werden ohne Konzentrate, sondern ausschließlich aus hochwertigen Direktsäften hergestellt. Fruchtsäften darf gemäß Gesetz kein Zucker zugesetzt werden, sie enthalten von Natur aus fruchteigenen Zucker. Der Bio-Muttersaft Sanddorn ist für eine vegane Ernährung geeignet.
Bio-Sanddornsaft Eine Tagesportion à 45ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 100%, an Vitamin E zu 14% und an Vitamin A zu 20%. Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln. Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.Zutaten
Nährwerte in 100ml
Brennwert 113 kJ (27 kcal) Fett 2,0g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kohlenhydrate 1,7g davon Zucker 1,7g Ballaststoffe 1,0g Eiweiß <0,5g Salz 0,03g Vitamin C 180 mg/225 %* Vitamin E 3,6mg/30%* Vitamin A (aus Provitamin A) 360μg/45%* *Anteil der Referenzmenge gemäß Europäischer Union (NRV)
Empfohlene Tagesportion
Gebrauchshinweis:
Hersteller: Haus Rabenhorst, O. Lauffs GmbH & Co. KG, Rabenhorststraße 1, 53572 Unkel
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen